Reg. Canavella, 10 15018 Spigno Monferrato (AL)
Italia, Piemonte
Tel. +39 0144 91653
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Organismo di controllo e certificazione: ICEA

Prodotti: foraggere.

Gianni Lompi porta avanti la sua vocazione di coltivazioni Bio dal 1987, producendo foraggio. Le campagne collinari di Spigno Monferrato, unite alla forte vicinanza con il mare, consentono svariate produzioni. La coltivazione di varietà foraggere permette di rinnovare il terreno producendo l’alimento base per il bestiame allevato sul territorio.

Gianni Lompi possiede un terreno in Regione Canavella nel quale coltiva ciclicamente diverse varietà Bio. Nel 1991 ebbe una delle migliori annate di produzione di camomilla romana: circa 20 litri in 1 ettaro e mezzo di terreno. Nel corso della sua storia ha lasciato ciclicamente spazio alla lavanda, proseguendo con camomilla romana, menta, cereali e foraggeri.